Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria y Servicios de Alimentos

BuenasPractManafacturas2017

FECHA

4 y 5 de Mayo

OBJETIVOS

Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la Implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos.

CONSULTAS E INSCRIPCIONES

  • Analía BASUALDO
    Representante Comercial Zona Norte – IRAM
    Teléfonos:  0351-155084711
    En Copaipa: 0387- 4214007 Interno 219
    E-Mail: noa@iram.org.ar

Comentar

x

Check Also

Webinar gratuita: Sistemas de gestión antisoborno

Retransmitimos la invitación del IRAM al nuevo webinar gratuito: Sistemas de Gestión Antisoborno ¿Cómo prevenir, detectar ...

Webinar Las oportunidades de la innovación en tiempos de crisis

Retransmitimos la invitación de ingenieros en acción al webinar “Las oportunidades de la innovación en ...

CURSO: Primeros pasos en Power BI

El COPAIPA, Fundación COPAIPA y la Asociación de Ingenieros de Salta, invitan al Curso on ...

Horario de atención al público

El COPAIPA informa el horario de atención al público es de 9.00 a 20.00 (administración). ...