Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria y Servicios de Alimentos

BuenasPractManafacturas2017

FECHA

4 y 5 de Mayo

OBJETIVOS

Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la Implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos.

CONSULTAS E INSCRIPCIONES

  • Analía BASUALDO
    Representante Comercial Zona Norte – IRAM
    Teléfonos:  0351-155084711
    En Copaipa: 0387- 4214007 Interno 219
    E-Mail: noa@iram.org.ar

Comentar

x

Check Also

Casa Anexo COPAIPA

#ExperienciaCOPAIPA #Salta • Presentamos nuestra Casa Anexo COPAIPA, en Alvarado 51 de Salta Capital. Nuevos servicios pensados ...

Camping COPAIPA Dique Campo Alegre La Caldera

#ExperienciaCOPAIPA #Salta • Presentamos el CAMPING COPAIPA, ubicado en el Dique Campo Alegre de Salta Capital. Asadores techados, ...

Convocatoria a Asamblea Anual COPAIPA 2019

El COPAIPA informa que por Resolución Nº 114/19, se convoca a la Asamblea Anual para el ...

Programa “Socios por un día” de la Fundación Junior Achievement

Retransmitimos la invitación de la Fundación Junior Achievement al Programa “Socios por un día” a ...