Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria y Servicios de Alimentos

BuenasPractManafacturas2017

FECHA

4 y 5 de Mayo

OBJETIVOS

Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la Implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos.

CONSULTAS E INSCRIPCIONES

  • Analía BASUALDO
    Representante Comercial Zona Norte – IRAM
    Teléfonos:  0351-155084711
    En Copaipa: 0387- 4214007 Interno 219
    E-Mail: noa@iram.org.ar

Comentar

x

Check Also

Taller: POWER BI DESKTOP

El COPAIPA, Fundación COPAIPA y la Asociación de Ingenieros de Salta, invitan al Taller: POWER BI ...

Capacitación: La Mediación como herramienta de Pacificación Social en distintos ámbitos

El COPAIPA y la Fundación COPAIPA, invitan a la capacitación: La Mediación como herramienta de ...

Diplomatura en Gestión de Activos y Mantenimiento (edición 2022)

Retransmitimos la invitación de la Facultad de Ingeniería de la UCASAL, a participar de la 4ta ...

XII Congreso Iberoamericano de Docentes e Investigadores de Derecho e Informática

Retransmitimos la invitación de la Facultad de Ingeniería de la UCASAL al XII CIIDDI 2022 ...